注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

关于篮球  

2007-12-01 16:29:23|  分类: 大三上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很长很长时间都没打过篮球了,也许正因为如此,所以今天老杨问我去不去的时候,我回答是时老杨有些许的惊讶。
因为要本科评估的缘故,所以篮球场的地面重新刷了一层涂料,在寝室里看过去感觉还不错,唯一不足的就是那样的地面实在是太粗糙了,特伤球——一只新球打过几次之后,你绝对不会认为它是刚买不久。这学期也去过几次,无一例外都是晚上。
期间为了救球,摔了一跤,结果就是手臂上擦破了一点,不过这并不要紧,严重的就是左脚大脚趾的指甲掉了,挺疼的,走起路来感觉怪怪的,回来之后也只是简单的处理了一下,但愿不会感染。我想也应该不会感染的——对身体的抵抗力有信心。
还有就是我想这学期我都不会再去了,并不是因为脚受伤了,而是我觉得总这么打的话,对于个人来说并不会得到任何的提高,打来打去焦点总是集中在篮下,我个人认为自己还是适合扮演一个投手的角色。算了,有时间还是去乒乓球场混,说实在的每次与不同的人过招,总能有所收获。
16:19 2007-12-1
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017