注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

关于实验教学的一点想法  

2007-06-21 21:46:32|  分类: 大二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天实验考试的结果这些天来似乌云一般笼罩在我的心头,平时都好好做了结果却有可能不能通过考试,不得不说是一件遗憾的事情。一学期的实验做下来,其实有绝大部分人在做实验的时候对实验的基本原理不太了解,因为我们的实验课程跟理论课是完全脱节的。在我看来那些实验电路完全可以称之为“傻瓜式”电路,只要小心一点照着他给的电路图接好电路一般情况下是不会出问题。也许正如老师所说的那样,我们所做的实验大部分都是验证性的,不过我们做实验的实验的时候根本就不知道这个实验要验证的是什么东西,我们唯一知道的就是将最后的实验结果记录下来,剩下的事情就是老师的啦。不过话又说回来,这课程学到后来也就对实验的内容有了一个大体的认识,想想觉得还是挺简单的。如果学校要是将实验课程安排到下一个学期,那该多好呀。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017