注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

焊接  

2007-07-24 00:11:01|  分类: 大二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天可以说已经进入实质性的阶段了——开始个人动手焊接板子。开始时还不太熟练,焊料要不加的过多,要不加的过少,一个上午勉强焊了两排。回来后,睡了个觉,下午接着干,有了上午的练习,现在干起来就比较轻松了,一口气焊了七八排,五点半,完事,走人。晚饭回来跟同学打了些许的乒乓球,回到寝室稍微收拾了一下,觉得也没什么好做的,接着干,有了一天的经验,现在干起活来,真TM爽——拿着电烙铁现将焊盘预热,然后将焊料在烙铁头上轻轻一碰,焊料就融化了围着导线形成一个圆锥形,PERFECT!就这样凭着一股干劲儿,焊完了板子的2/3——完事。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017