注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

新方案2  

2007-08-02 03:39:10|  分类: 大二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天接者昨天老师给的新方案做。上午几乎也没做什么事情,只是把部分电路看了看,想了想。下午我们去了实验室,在可编程器件上下载了昨天编出来的程序,做完这一切实验室就快关门了。我们就将面包板和相关的器件拿到了旁边的那些参加电子设计大赛的师兄那儿去测试,结果不对。晚上吃完饭回来後,我们弄明白了实验板的使用方法,将引脚重新定义,等着今天去实验室测试,这写主要是由诚哥完成的,我们就按照原理图在搭电路。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017