注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

新方案4  

2007-08-04 09:53:07|  分类: 大二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纵观这几天来的结果,我们每天都能取得一些进展,几天也不例外。

下午我们将任意进制可置数计数器做完了,晚上我们又将比较器和除法器搞定,今天凌晨我们各功能模块整合到了一起,遇到的问题就是不能按照我们的要求分配引脚,也就不能通过适配,自动分配引脚是可以通过适配的只不过这样做会给后面的测试带来很大的不便。

 

忘说了,这些本应该3号的事情,只是由于我们弄到4点钟,已经很晚了人也很累,回来后我就直接睡觉了,所以是在4号起床后才给补上的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017