注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

去市里  

2007-08-05 18:26:21|  分类: 大二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天还睡在床上的时候,他们就打电话问我芯片买回来了没。匆匆起床,也没顾得上吃饭,去实验室问了一下他们还缺什么器件,就去赶车。

走出校门的那一刹那,熟悉的119开走了。不过还好等了一会儿,362过来了,匆匆上车,车行不久后,却拐向了另一个方向,问了一下售票员——这趟车不去市区,下车,后面的那位女士用奇怪的眼神看着我。顺利等到了119,不过119这次也是向着相反的方向行驶,我问了一下司机,得到了肯定的答案,这才放心的坐下。车行至九里堤,我又忘记该转乘哪辆车了,不管怎么着这车还是得下。下车时刚好有辆106(其实就是我要乘的那辆——后来看了车次表才知道的)。等了好久过来一辆空调106,想一下今天刚下过雨就算了。接着等,给我感觉过了好久才过来一辆,只不过又是空调车,不管了上车不就多1块吗。买了芯片后,我去火车站买车票。刚进大厅,他们打电话过来说是无源晶振不容易起振要有源的。买完车票,搭上106去老校区。过南门的时候司机一看没有人要上车就给直接开过去了,做到西门下车,赶到北门,转过拐角119开走了——郁闷。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017