注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

新方案5  

2007-08-05 18:08:20|  分类: 大二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于使用比较器电路来完成编码电路的功能会占用太多的引脚,细想了之后才编码电路还是可以通过门电路来实现的。

晚上我们将修改后的编码电路和置数电路整合到一起后,又出现了某些数没法置的情况。无奈之下,我们选择的第二种方案,也就是通过移位寄存器来实现外部置数的功能,结果证明这种方案也是可行的,只是不能实现频率步进调节,不过我们现在已经无暇顾及这些了,只要能实现基本功能我们就很满意了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017