注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

新方案5  

2007-08-06 15:14:35|  分类: 大二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于实现N进制减法计数器所用的芯片是异步置数,这样就不能在计数器计到0的时候给出一个进位信号,从而就不能实现分频,所以我们就打算自己用硬件语言编一个能实现同步置数的计数器。计数器顺利编完,时序仿真也通过了,可就是级联了之后就不对。我们就试着直接编一个两位的计数器,编出来发现有些小问题,不过还是解决了。有了编两位的经验,五位的计数器也就不成问题了。做成封装,跟其他的模块连起来,通过编译,这样芯片内部算是可以告一段落了,就等明天的测试了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017