注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

领导  

2009-01-10 13:40:54|  分类: 你们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导,我们常常说你很诡异,说你总是一惊一砸,说你有“强迫症”,因为你总是关灯。对你有些小小的“恐惧”,特别是在你发飙的时候。我们常常会跑出去庆祝你的不在,我们常常会抓住机会那你来开涮,尤其是这学期,也许是因为保研了吧,:)。该怎么形容我们呢——你就像是一群兄弟中的大哥,我们三个就像小弟弟,总是给你找麻烦,有时你会发飙(我们很怕怕),有时你会跟着我们一起玩,有时你会付之一笑。下次见面就是5月了,临近毕业时节,说不定我们会来点疯狂的,就算你发飙,我们也一样把你“干死”。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017