注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

梦回交大  

2009-11-08 20:35:44|  分类: 研一上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周六,照例一觉蒙到11点,就在这之前我做了个梦,现在趁梦境还未完全消失之际,将其所见记录如下:

梦中我回到了交大,住在以前的410寝室,寝室的布局却和现在的一样,身边的人有些在玩dota,有些玩古墓。我在图书馆的网页上,检索《随机信号》这本书,从检索结果中看到一本外文教材,想起了张博士桌上的那本。

我下楼去,走在那宽宽的楼梯上,出了楼梯左拐前行,在前面右拐的地方看到一家理发店,继续前行,就到了大厅,有些人正在圈存机上转账。等了一会儿到我了,先是查了一下银行卡上的余额,然后将一卡通放进去,转了10块钱。从大厅一侧的门出了宿舍楼,抬头望去,天空很蓝很蓝,左前方的天空飞着一只彩虹色的风筝,前面不远处就是澡堂,旁边还有个人在打豆子,豆子很稀疏的放在地上,我想:每一次打下去,能达到多少豆子呢。

想着想着我就醒了,摸了一下枕头下面没摸到电话,也不知道几点了,莫同学正在记单词,觉得今天的温度也不会很低,索性就起了,去了厕所,打开电脑,坐下并写下了上面的这段文字。
11:29 2009-11-7

梦境中所看到的,都是我以前经历的和现在正经历着的。记得以前看弗洛伊德的《梦的解析》,里面就曾提到:梦境只不过是你在某时某地经历的再现。
11:31 2009-11-7
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017