注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

命运  

2007-04-01 22:41:34|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    仇恨的种子在心中滋生,发芽,慢慢的长大,它就像傍晚时分夕阳下建筑物的阴影变得越来越大,最终的结果就是将其完全笼罩在罪恶的黑暗之中,他的心智被恶魔所掌控,他身边的一切都将成为魔鬼的祭奠品,所有美好的一切都将化为乌有,当一切都烟消云散之后,魔鬼将以他的离去作为他的最后的祭奠。 
    这个魔鬼就是我,你信吗? 
    我不信,但我有成为魔鬼的潜质,只是因为一直受到良知的克制,而没有蔓延,万一有一天邪恶冲破了良知的束缚,后果会是什么样的呢? 
    应该是毁灭性的吧,毁灭身边的一切,毁灭自己,所有的所有都将在魔鬼邪恶的笑声中毁灭,即使是自身的毁灭,不过魔鬼却很开心,他将在豪爽的笑声离开他的舞台—— 
    因为他终于成为了魔鬼,能够随心所欲的毁灭想毁灭的,虽然这种毁灭只能进行一次,不过已经够了; 
    因为这将是一次彻底的爆发,拥有的是摧枯拉朽的力量; 
    因为所有的仇恨,孤独,郁闷,该死的声音.....开心的不开心的都将随之而去; 
    而后也许人们会去议论,不过这样的议论只是一阵而已,但他却如同丢进平静湖面的一颗石子,引起的也许就是渲染大波;接着呢,世界又将回复平静,死一般的沉寂,如同魔鬼身前一般。 
    下一个魔鬼又将什么时候诞生,让我们期目以待........ 
    上述的也许就是命运的另一种结局吧,命运,我的,还是他们的,我想应该我和他们共同的。  
 
2008年2月11日 23:52分——
今天当我再次看完上面的文字的时候,我觉得这些真实的反应了当时的我的一些想法,真的,从未有过!也许你看得稀里糊涂,我只想告诉你的这些只是当时的一种情感发泄而已。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017