注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

6——你是怎样等电梯的  

2008-05-15 15:38:51|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家每天在使用电梯时的一些行为、言语,从某种程度上透露出了他们的内心世界。想探索一下,在大脑意识作用下,隐藏在平稳面具后的另一个你吗?请做以下测试。
  你是怎样等电梯的
  时间:离上班时间只差5分钟 地点:大厦F层
  一般,人们在等候电梯时不可能一直保持“立正”的姿势,不同的人在同样情景下可能会不自觉地有各种反应,这些等电梯时随意的行为绝对大有奥秘。你的选择:
  A、不由自主地来回踱步或在地上跺脚。
  B、常会按捺不住重复多次按压电梯钮。
  C、认真注视电梯楼层的指示数字,只等电梯门开就立即走进去,其他情况几乎不关注。
  D、头向下看着地面。
  E、环视周围的人或物,或是似乎不经意地抬头看看天花板。
  测试结果
  选A、不由自主地来回踱步,或在地上跺脚。
  如果你选择了这个答案,那么你可能属于比较敏感,甚至有些略带神经质的那类人。你内心世界丰富,洞察力强,并且比较相信自己的直觉和判断力。生活中,你比较感性,如果具有一些艺术才华,那么你应该一有机会就尽量展示,那么很可能在这方面有所成就。
  选B、常会按捺不住重复多次按压电梯钮。
  如果你常会按捺不住重复多次按压电梯钮,那么你可能是那种性子有些急,办事讲究效率,时间观念强,常常雷厉风行的行动派。在周围人眼中,你的人缘不错,是比较随和并容易接近的人。但你时常有些情绪化,而且还可能以自我为中心,一旦对一些事着迷或心中确立了某个目标或计划后,你会不小心忽略周围的人或事,这个时候一些外来的干扰容易影响你的心情。
  选C、认真注视着电梯楼层指示数字,只等电梯门开,其他几乎不关注。
  选择这个答案说明你是个比较理性、稳重,办事小心谨慎的人。
  你不太喜欢插手别人的事,不爱惹麻烦,有时可能会让你在一些人眼里显得有些漠然。你做事很有条理,很受周围人特别是长辈的信赖。但你可能不太喜欢做冒险和没有把握的事。
  选D、头向下看着地面
  这类人可能平时看上去会比较沉默,不太爱公开表达自己的看法。
  其实他们往往心地善良,真诚、坦率。比较容易相信他人和乐于助人,比较受周围人喜欢,人际关系上很少出现纠纷。但这类人也有问题,他们不太善于拒绝,有时候缺乏原则,属于烂好人一类。
  选E、环视周围的人或物,或是似乎不经意地抬头看看天花板。
  这类人大多数心理防卫意识比较强,不愿轻易向人展示自己的内心世界。
  但他们也有许多优点,比如一般求知欲比较强,知识丰富,成就动机比较高。在人际上,他们交友更倾向于少而精。交际范围不广,却能培育深厚的友谊。
 
声明:载自——左岸读书。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017