注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

20  

2009-09-22 19:29:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今天吃完饭穿过艺文馆的时候,看到两只黑白相间的小鸟,闲庭漫步与其间,很绅士的那种。

2.楼里有两部电梯,当有人上下时,常常是两部电梯都被选中,结果是上个几层楼就停下,结果外面没人,郁闷。想起了以前出电梯时,总要把1-6按一遍(PS:我可没干过这事)。

3.食堂吃完饭是不要把餐具送到收残处的,这样高峰时期桌子上堆满了盘子,你就一边站着吧。

4.这里的饭菜很清淡,正如这里的女生一样,很喜欢,哈哈。

5.内存泄漏,很恼火。

6.半天的课,很不爽。
 
7.×瑞强式的人物,看看再说。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017