注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

五一节流水账  

2010-04-30 16:55:19|  分类: 研一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出行路线如下:
五一节小记 - NO.revresbo - 此地花开成海
同学到达的车站:
五一节小记 - NO.revresbo - 此地花开成海

2010年4月30日 PM 于#904

6点多离开#904,想到晚上还要吃饭,就在教工餐厅要了一块千层饼。然后搭乘游5至新庄下车,沿着上图中的白线走了接近半个钟头,到达长途东站。沿途还处于地铁施工中,空气中充满泥土的“气息”。当我在出站口徘徊时,有人拍了一下我的肩膀,转身,出现在我面前的是那张“老脸“。原路返回,穿越南林大校区,搭乘36路车,到学校的时候9点已过。尔后,驱车至4号门,就餐于”美食诱惑“(泡椒凤爪,麻辣豆腐,干煸四季豆,紫菜蛋花汤,牙签肉——不得不承认川味不够浓)。饭后,住宿紫麓宾馆。待手续办妥,游#904,返房间,聊琐事,就寝在凌晨2点。
早上5点被闹醒,赖床片刻后,遂起,空腹,乘29路车,于卫桥下车,转出租车,6点未至行至中山陵,在小卖部买面包,矿泉水以果腹,会王汉卿,俞柯,方文骁于牌坊,过林荫大道,至陵门。门未开,席地而坐,杀三国。门开,须检票,继续杀三国。8点有余,检票撤,我等进。观碑亭,上台阶,祭坛处,仰天地正气,感国父英灵,拍照以纪念,沿陵前路下山,途径音乐台,流徽榭,灵谷寺未行。感风景虽好,唯惜独自欣赏。

下山后,前往金轮新天地,等王伟,杨洋溢和方同学。期间,杀三国于KFC。人齐,至金轮大厦4楼,就餐于蜀味小馆,席间众人追古抚今。事毕,感甚疲,乘5路回。余人,待天黑,游夫子庙。

 至理工大,直奔实验室,龙姐竟在,聊天,听歌,写此文。

2010年5月1日 PM 于#904

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017