注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐
GACHA精选

瑣事  

2010-06-10 20:50:10|  分类: 研一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.電話,又是電話,算來已經是第四次了,每次總弄得焦頭爛額——解釋了半天,就是不聽,唯一能做的就是 不再解釋。

2.中午去買車票,選了開通不久的2號線。也許是地理位置的緣故,站內人不多、明亮、干凈、安靜,兩側是巨大的廣告牌。沒有地鐵卡,自助買的車票。雖說不是第一次乘地鐵,買車票可是第一次:確定終點站、幾張票、投入紙幣、拿車票和找零 :)。車廂內,一樣的干凈、安靜、明亮。想象著兩年后,如果留在這個城市工作生活,每天乘地鐵上下班,會是一種怎樣的生活呢,單調?充實?

3.很久不來火車站,都忘了售票大廳在幾樓了。遇到的售票員是一惡婦 :(,微笑以對 ,氣死她 :)。

4.妹妹發短信說可以去想去的地方繼續讀書了,奈何爸媽不同意。打算這次回家,勸勸那兩”老頑固“。

瑣事 - 柒 - 此地花開成海

人生中第一次乘地鐵

現在的生活正在步入正軌,我有大把大把大把大把的時間,去追逐夢想,不帶任何牽掛~Up

某人,你現在過得怎么樣啊?今天離開實驗樓時看見你了哦,像個小孩子一樣,別人給你點關心,你就幸福的要死~看來你也過得挺好~

現在,越來越發現你當初的決定是正確的,很抱歉那段日子老是打擾你~                        0_0

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017