注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

曲线紫金山  

2010-09-18 21:32:28|  分类: 研二上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,哥参加了人生的第一次豆瓣活动——曲线紫金山 北坡攀登。

看了活动的简介,考虑到本次路程长达十几公里,所以哥做了充分的准备:昨晚回家的时候,买了巧克力,奈何超市竟没葡萄糖,只能作罢。今天早早起了,去超市买了面包,可乐作为午饭。印象中,香蕉可以缓解疲劳,又在一号门外的水果店买了些许。做完这些,赶回寝室,已近9点,匆匆装包,出发。36路、118路,终于赶在约定的时间到了目的地,同学已等候多时。

10点,从樱坨村附近的登山道出发,因为众人体力参差不齐,一路上走走停停,将近正午时分才爬到头陀岭。因哥平时注重锻炼,这点山路自然是白给。考虑到之后是下山,之前的顾虑顷刻间消散得无影踪,取而代之以信心满满,哈哈。

虽说天气很热,林间却很凉快,小风徐徐。下午两点多,一群人到了马群附近。因为不熟悉路途,没能去成五棵松水库。用维曦的话说就是——有遗憾才会再去~

因马群离学校很近,加上同学来南京一年多了,还未去过我所在的学校,之后我们便脱离了组织,直接回了学校,同行的还有两个在本次活动中认识的朋友。

从2号门步入学校,他们就一致肯定学校的环境(是吗,我怎么从未觉得?我该忏悔了),尤其是那片水杉林,所以还在其中小坐了一会儿。之后,去了实验室,在学校了转了一圈。走到教工,到了晚饭时分,便提议体验学校的伙食,众人欣然同意。

说到感受,一个是“累”,从早上10点开始走,一直到下午5点过,中间略有休息,咱也算是对得起“暴走团”那三字了。送走友人,回到寝室,瘫软在床。片刻后,去学校浴室洗了澡,发现还是那么的差劲:(再一个就是“生活真的很奇妙”,在水杉林的时候,同学说:前些日子因为皮炎,医生开的药要去一个地方取,后来病情好转,作罢,不过当时还是查了坐哪路车。这次我跟他提起爬山的事情,约定汇合的地点,他查后,就是那路车。更奇妙的是,中途认识的两个朋友,一个住的离他很近,跟他有相同的爱好,另一个的研究方向跟他是一样的。最后剩下的就是开心,满满的:)

曲线紫金山 - 柒.smilence - 此地花開成海

本照片来自没教养的家伙

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017