注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

  

2011-01-28 16:29:09|  分类: 生活中的小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂且将其称为梦吧,梦中自己年逾半百,有一份还算过得去的工作,有幸福的家庭,子女也已完成了学业,开始了属于他们自己的生活。某一天,辞去工作,背起行囊,浪迹天涯。从一个城市流浪到另一个城市,所赖以生存的方式是自己在业余时间学的速写。公园,城市的广场,未名的小街,都留有我的足迹。我从春天走进夏天,走过秋天,走向冬天,季节轮回,从一个城市浪迹至另一个城市,随身的相机记录下一路的风尘,尘世的冷暖。累了,街角的咖啡馆是理想的休憩之所。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017