注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

2010年那些事  

2011-01-04 12:03:26|  分类: 研二上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ⅰ.年初有过一段短暂的感情(细枝末节,此处省略),像是一面镜子,从中看到了自己的内心,算是某种成长。

Ⅱ.暑假回过一次母校,感受就是:成都——第二故乡,交大——第二家园,你们——兄弟姐妹,我们——相亲相爱的一家人。期间去过峨眉山,全程徒步,一个字“累”,逛过锦里和宽窄巷子,切身体会川味,骑着单车压过城市的街道,自在。

IMG_0207

IMG_0114

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1061IMG_0434 

张艺谋说:成都市一座来了就不想离开的城市;曦仔说:成都是一座离开了还想再来的城市,我说:成都是一座从未离开过的城市。

Ⅲ.渐渐发现,除了自己专业内的东西,其他一无所知,俗不可耐,遂看过几本书:《少有人走的路1-3》,《遇见未知的自己》,《遇见心想事成的自己》,《写给中国人的经济学》,《荣格的智慧》,《匆匆那年》,《不抱怨的世界》,《每天懂一点好玩心理学》,《洒下好运的种子》,《价值起源》。

Ⅳ.豆瓣成了生活的一部分,加了暴走团,参加过几次活动,认识了几个朋友,平淡的生活多了几分闲趣。

3844385231914295334

p96680381-1

group

Ⅴ.私下里,跟同学去过一次狮子山,一次明孝陵,一次栖霞山。五一YD来宁,去过一次中山陵。

狮子山 石象路神道_駱駝

Img_00175 图像005

Ⅵ.实验室之于我不再仅仅是一间屋子,而是一个家。这个家有爸爸和妈妈,有儿子和女儿,有大叔和涛姨,有奶妈和佣人,还有万能的高博。被风吹散在时光中的岁月又回来了~

http_imgload

DSC00161 DSC00160

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017