注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

being23

写给未来的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

真正的坚定,就是找到力量去做自己喜欢的事情,并为之努力,这样才会觉得生活是幸福的。

网易考拉推荐

写在启程之前  

2011-02-21 09:39:11|  分类: 研二下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说衣服还要泡会儿,话说一年后哥就是个纯粹的社会人了.想当年哥也是个有理想的人儿,奈何后来在各种的诱惑之下,哥变得懒懒散散,日子过得稀里糊涂.ACM,FPGA和ARM, 变得如此的熟悉而又陌生.所幸的是最终随大流读了研,不幸的是整个大四过着猪一般的日子,大好的青春在一局再一局的DOTA,一杯接一杯得啤酒,一场又一场的蒙觉中飞逝而去。毕业之初的“十万小时”,在如今看来也只能是一场未曾醒来的梦。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017